Однажды
Не знаю как сейчас себя вести.
Мы разошлись, ведь в жизни так бывает.
Когда не можешь, вместе рядом быть.
Пора поставить точку и забыть.
Уйти в себя и вспомнить все ошибки.
Чтоб больше, никогда не совершить.
Подумать, план составить лет на десять.
Уехать к морю и по новой жить.
Как не крути, но опыт наш бесценен.
Есть время, чтоб ошибки совершить.
А после полоса, чтоб была белой.
В гармонии с собой нам просто жить.
Мечтать, любить и быть всегда счастливым.
Девиз по жизни надо воплотить.
Свидетельство о публикации №122100901237