Не обманывайся, не надо
Не с тобою должна быть.
Разрывая мечты оковы,
Я желаю весь мир любить.
Я хочу растворяться в объятьях,
По утрам собирать росу.
Улыбаясь, в красивых платьях,
Ленты счастья вплетать в косу.
Я хочу, ожидая встречи,
Наполняясь любовью, петь.
Забывая обидные речи,
Я желаю гореть, не тлеть.
Не обманывайся, не надо.
Не с тобою должна быть,
Разрывая свои оковы,
Я желаю весь мир любить.
Свидетельство о публикации №122100901234