Легенды Мамеда. Каменный завал

По - тропе, ступеням скальным..
Вдоль реки и плотных стен.
Я спешу и фигурально..
С тайной делаю обмен..
Место отдыха. Полянка.
Ряд фигурок и коряг.
Сказка здесь:восторг и пьянка.
Оберег от передряг..
А кругом видны завалы.
Гордо скалы камнепад.
Где-то гротики немало.
Где рельеф:сплошной рвзлад.
Сверху мостик деревянный.
В Хосте тоже есть такой.
И река в маневрах странных..
Не найдет никак покой.


Рецензии