И пригласила в круг на вальс кокетства

   Мелодия любви коснулась сердца

   И пригласила в круг на вальс кокетства

   И ноты раздала, чтоб сердце пело

   Томилось ожиданьем и жить хотело

   Чтоб говорить могло слова признаний

   Чтоб губы застывали в жару лобзаний

   Чтоб звёзды освещали глаза влюблённых

   И небо было чистым, как лик озёрный

   Мелодия любви коснулось сердца

   И пригласило в круг на вальс кокетства

    И ноты раздала, чтоб сердце пело

   Томилось ожиданьем и жить хотело


Рецензии