Комната 3

Было темно,холодно,больно и страшно немного. Абсолютную вязкую темноту разбавлял маленький костёр передо мной. Разоженный кем то до меня. Я аккуратно прогрел руки и увидел рядом сланцы. Обычные резиновые. Одел их и взял полено как факел. Но темнота как будто поглощала свет. Аккуратными шагами устремился прямо в тьму. Как почувствовал что под ногой нет пола. Посветил а там нет куска плитки из которой состоял пол. Видимо кто то уже попал в эти ловушки чтоли. Незнаю. Пройдя три-четыре метра. Очередная стена и ручка в ней. Повернул и дверь открылась.


Рецензии