Вам с утра от меня

С утра на небе солнце золотое!
Сияет, светит и заглядывает в сонные дома.
Сегодня время очень не простое,
А осени нет дела, она в чудесном настроении,
Вступая во владения всё крепче, как хозяйка,
С каждым днём меняя краски,
Вот например сегодня с солнцем золотым на пару,
За окном ну просто красота!

Так хочется скорей куда нибудь отправиться,
На дачу например, остатки урожая собирать,
Или в какой нибудь соседний лес,
Или по парку прогуляться,
А можно и на речку, или море,
Это у кого что рядом,
И наблюдать как быстрая волна испытывает к берегу не детский интерес.

Мои родные, с добрым утром нас!
А у вас какое настроение?
Пока все сонные,
Так это замечательно:
Сегодня выходной!
Всего вам наилучшего,
Уверенна вы обязательно позволите себе с семейством прогуляться,
А вечером счастливые вернётесь непременно дружненько домой.

Прекрасного и плодотворного нам дня,
И берегите близких и себя.


Рецензии