Купите братцы амулет...

Купите братцы амулет,
А дальше будешь жить без бед.
Астролог или маг крутой,
Его зарядит,дорогой.

Тебе бесплатно продадут,
Ещё напутствие дадут.
Не знаешь сам,как надо жить,
То можно с "магами" дружить.

Где маг волшебник,а не плут,
Там и подснежники растут.
Зимой и летом,круглый год,
Живёт там сказочный народ.

Так, что мешает,тебе друг,
Творить любовь и мир вокруг.
Владея чудо ремеслом,
Легко всем строить,славный дом.


Рецензии