Не знакомы

Я знаю точно с вами не знакомы.
Но разрешите, кофе угостить.
Хороший день для встречи с человеком.
Где можно не о чём поговорить.
Не надо умных фраз и притворяться.
Не нужно думать что и как сказать.
Сказать как есть и видеться не надо.
Убрать душевный груз и улететь.
Уйти в закат, дороги все открыты.
Не думать, что кому-то расскажу.
Всё просто я не знаю даже имя.
Не против если рядом посижу.
Холодный взгляд, тихонько растопился.
Приятный голос, слёзы на глазах.
Мне кажется, что я уже влюбился.
Такой ещё не разу, не встречал.


Рецензии