Не печалься, милая..
Не печалься,милая,на войне,как на войне,
Жив и слава богу!
Бывает страшно,что вполне-ЗАКОНОМЕРНО!
***
Свистит пуля-вот чудак,что ниже не пригнулся?
А червей кормить-НЕ ЛУЧШЕЕ..
***
Вот так на вострие,между право-лево,подношу
чего изволите?
..кашу,хлеб и..сплетни.
***
Может мыслей ураган?
Рубят по.братушки на капусту так и сяк-не господ,
а рубят дружбу.
***
Господа-то высоко-о-о!
Жнут чего посеют-ложь,химеру на любовь,может всё-химерою?
***
А в кармане пусто,выросла капуста,дружба-дружбе врозь-война средь по.братушек!
И чем дальше тем страшнее-жертвы-половчее и не каждые в гробах.
***
Господа в Израиле,господа во Штатах!
..все <израилеванные> полу демо.краты!
***
О Русском Ване во глубинке не каждому расскажешь,а вот о Бабьем яре?
Все на перебой!
Не печалься,милая,на войне-как-на войне?
жив и Слава Богу!
***
прим:Гляжу на встречу рожа в лобовом стекле "мерседеса"-СЫТАЯ!
(..и под охраною)
А Я на "запорожце" хлебы и булки развожу по сёлам,как будто ничего?
***(испр.09.10.22г.06.37.)
Свидетельство о публикации №122100901128