От любви я млею

От любви я млею
И тобой живу,
Нет тебя роднее,
Лучше - наяву.

И милее нет мне,
И не может быть.
Как же без волненья
Мне тебе служить?

Как не восхищаться
Женскою судьбой!
Из чудесных граций
Сложен образ твой.

Ты пришла из сказки,
Сделав мне сюрприз,
Покорён я лаской,
Ты - мой главный приз!

Что же теперь делать,
Как же здесь мне быть?
Жить тобой всецело
И сильней любить!


09.102022


poembook.ru


Рецензии