В тебя же должны влюбляться

«В тебя же должны влюбляться,
С первого полутона.
Тебя же должны касаться,
Нотами до-мажора.
Творишь и живешь мечтами,
Чувственный ты, ранимый,
Поступки вершишь делами,
В споре непобедимый.

Она же твоя причина,
Днём улыбнуться мыслям,
Она же твоя лучина,
Свет- в повседневной жизни.
Дурман эйфории счастья,
Полётов фантазий ночью.
Она без тоски ненастья,
И та, с кем знаком воочию.

Вы оба душой созвучны,
Мелодией ритма сердца.
И даже подчас многозвучны,
Меж вами открыта дверца!»


Рецензии