9. Как много хочется сказать...
Меняя в мыслях реплику,
А может целый текст.
Когда терпению конец приходит
И мы порой на всё готовы,
Чтоб заглушить сердце стон -
Оно покоя не даёт...
И жизнь становится как у наркомана,
Только наркотик наш - любовь...
Мы ей больны, порой неизлечимо.
А как же может быть ещё,
Если наша любовь безответна?
Если ждёшь: дни, недели, месяцы,
А может даже скоро и год...
Только это всё тщетно,
Если она так и останется безответно...
А может просто собравшись с силами,
Сказать все как есть на самом деле,
Не делая вид что безразличен?!
И пускай он скажет: "Нет и быть не может!"!
Что бы остатки сердца - уничтожить!
Что бы больше не когда не любить,
Что бы больше не быть "наркоманом"...
Как много я порой хочу сказать,
Но только пустота мой собеседник.
А так хотелось бы, чтоб как раньше,
Моим собеседником был ты...
Свидетельство о публикации №122100901048