Мысли убегают...
В прошлое - далёкое, с печалью.
Взгляд потуплен
И укрылась шалью,
Чтоб согреться в сумраке с утра.
Что так одиноко на душе?
Где заветная мечта осталась?
Осень жизни без звонка настала.
Многое несбыточно уже.
С возрастом философы мы все.
В жизни не пройти мимо открытий.
Пусть быстрее колесо событий -
Мысль не пребывает в пустоте...
8.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122100901045
Но в стихе всю силу сохраняют! С теплом )))
Леонид Акопов 19.10.2022 10:50 Заявить о нарушении