Оставь мне, Господи, прошу я два крыла

Оставь мне,Господи,прошу я два крыла,
Позволь ещё птенцом мне порезвиться.
Не нужно мне ни злата, серебра,
А дай мне мамой с папой насладиться.

Ты дай им сил, и отведи беду,
Здоровья дай, вот лучшая награда.
И ни о чём я больше не прошу,
И ничего другого мне не надо.

Позволь летать,пусть будет два крыла.
Молю тебя, прошу тебя, Всевышний!
Без них наступит долгая зима...
Ещё немного сохраняй им жизни!


Рецензии