Вязала женщина

Вязала женщина Любовь,
Крючком вязала,
Про вкусный аромат цветов,
Не забывала.
 
Про нежность белых облаков,
Про сладость рая.
Вязала женщина Любовь,
Не уставая.

И всей души своей тепло
Она вложила.
Её занятие влекло,
Она спешила.

Хотелось каждого укрыть
Любовью яркой.
Хотелось мир весь защитить
Своим подарком.

Вязала женщина Любовь,
Дни не считая
Ведь это лучший из даров,
И ключик Рая.


Рецензии