Белая ночь. 1277
Предусмотрено всё.
Даже ночь невесомая,
В свете кругом.
Такое случается,
И не напрасно,
Собою представляя,
Хорошие таинства.
В заманчивом цвете,
Структуры небесной,
Среди расстояний,
Летнего месяца,
Который гостит,
На Севере долго,
В взаимодействии,
С прекрасной
Возможностью,
На миг прикоснуться,
К такому развитию,
Дел относительных,
В пользу событий,
Времени лучшего,
В Благостном Крае,
Определяя границы заранее.
Это среда,
В особенном месте,
Где предусмотрено,
Всё в этот время.
Словно искусство
Определённое,
В творческом мире,
Хороших условий.
Свет не с проста,
Такой интересный,
Он стал волшебным,
Тайны чудесной.
В области снов,
Проявляя внимания,
К тем обстоятельствам,
В Добром начале.
Где в мире светлом,
Роса при дорожная,
Слышит шаги,
Волшебного солнца.
09.10.22
Свидетельство о публикации №122100901022