Моим читателям

Я в каждой строчке душу открываю,
И каждой строчкой с вами говорю.
Бывает хорошо и я летаю,
И будто не пишу, а вам пою.

Свою частичку сердца зажигаю,
И тайны сокровенные дарю.
И вслух о многом часто размышляю,
И в каждом собеседника ищу.

Так рада, когда чувства разделяют,
Я этим и дышу, я им живу.
Как мне приятно, что меня читают!
За это Вам "Спасибо!" говорю.


Рецензии