И каждый раз желаешь встречи

И каждый раз желаешь встречи,
Увидеть ангела черты.
Ваш образ манит впечатленьем,
Заманчив облик красоты.

Эта фигурка так приятна,
Теплом изящной доброты.
Ткань изумляет эту сказку,
Вы так заманчиво нежны.

Эти глаза как океаны,
Глубокой тайною любви.
И губки сладостным желаньем,
Помада трогает мольбы.

А аромат затянет сетью,
Не отпуская от Тебя.
И ведь надежда не напрасна,
Ведь сердцем таешь от Тебя.

Эту мечту с собою носишь,
Сминая трепетные сны.
Вы рай небесного влеченья,
Прикосновенье соблазнит.

И этот взгляд так увлекает,
И Вы как музыка души.
Цветочек розы - изваянье,
И так божественно свежи.
            Александр.


Рецензии