У тебя своих забот полно...

У тебя своих забот полно
И сейчас тебе не до меня
Я пишу всего лишь  полотно
На холсте исчезнувшего дня...

Ты другой, наверное, была
С теми, кто играет и поёт
У тебя есть белых два крыла
Или чёрных, кто тебя поймёт...

Я за пару крыльев  расплачусь
Тем, что мне даровано судьбой
Денег нет, но светлая есть грусть
Если хочешь, поделюсь с тобой...

Я как пересохший зимний пруд
Вижу сны цветные о дожде
Там, где раньше меньше шлялся люд
И ходили маги по воде....

Я тобою грезил наяву
И за это должен быть прощён,
В общем, я пошёл курить траву
Позже напишу тебе ещё...


Рецензии
Всё есть у меня и штапель и тюль,
Ты глаза на стакан не пуль.
А то у тебя одно гуль-гуль.

Забина   31.10.2022 17:29     Заявить о нарушении