Я прошу так, осень!

Я прошу так, осень,ты не будь угрюмой!
Золотом все листья разрисуй скорей.
Осень дорогая, наряжай в костюмы,
Раздавай наряды, красок не жалей!

Льёт дожди всё осень, красит небо серым.
Топает по лужам молчаливый день.
Осень дорогая, мы в тебя так верим,
Ждём твой выход, осень , яркая Кармен!

Но пока не слышит или не желает,
Льёт себе туманы тихо над рекой.
Медленно палитру красок выбирает,
Гладит утюгами гардероб цветной.


Рецензии