Назад бы вы май!

А мне бы в май,
Туда, где скоро лето,
Где аромат сирени за окном...
Да! Только в май,
Где нежные рассветы,
Где манят дни и светом, и теплом.

Где яблоня в невесту приоделась,
Черёмуха так голову кружит.
Где сердце пело, так ему хотелось!
Где аист вдруг по небу пролетит.

Назад бы в май,
Где зацветут каштаны,
Где море одуванчиков зовёт.
Хочу лишь в май,
И, думаю, не странно,
Ведь осень и зима там не живёт!


Рецензии