Счастье

Как хорошо на свете можно жить!
Переживать, страдать, любить.
С утра. Да, на закате прошлых лет.
Войти в туман. Встречать рассвет!

Себя, других познать. Всё понимать.
Проигрывать и побеждать.
Всегда жить умно, с головой дружить.
Какое счастье! В Мире жить!

08. 10. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии