наёмникам

все наёмники Земли
у границ России
Боже оным повели
ехать в Хиросиму

дай им денег дай им баб
дай им алкоголя
чтоб из них люля-кебаб
сделал атом вольный

дай им разума ума
драгметалл по руки
ибо плачет Колыма
по наёмной сКуке


Рецензии