Чосонский стрелок
И носила достойно ханбок.
И однажды в муссонном сезоне
Мне один повстречался стрелок.
Зорок взгляд его был искрометный
И движения были легки.
Я запомнила слишком отчётливо,
Что похож был он на Ли ДжунГи.
Не придумаю лучше сюжета,
Чем в дораме "Чосонский стрелок"...
Я сейчас вспоминаю все это -
У меня на душе холодок...
Почему же, скажи, в прошлой жизни
Я тогда просто мимо прошла?
И сейчас я об этом жалею,
Видно, очень была молода...
Если б в нынешней жизни случилось,
Чтобы встретились снова с тобой!
Обязательно я б подружилась,
Мой далёкий Чосонский герой!
Свидетельство о публикации №122100800948