Икар

Я слышу бьется сердце в такт,
Порхают в небе крылья,
Порхает крыльями чудак,
В старании и усилье.

Парит довольный, он с небес,
Кричит от счастья, машет,
В страну неведомых чудес,
Не слушает он старших.

Увлёкся в радостной игре
Веселием полёта,
Расплавлен воск в его крыле
От жара небосвода.

Упал Икар с больших небес,
Безумный и игривый
Он жизнь короткую прожил,
Беспечно, но счастливо.


Фото из сети


Рецензии