Антирадикальная мобилизация
И патриотам нынче тоже -
Иначе им совсем хана,
Как ни понтуют, вон из кожи:
Давно уж лобовой протест
Завёл в тупик их беспросветный -
Пора над ними ставить крест,
Итожа путь вслепую тщетный...
Но - как тогда страну спасать
От путинских ошибок? То-то!
Как ни крути, твою ж ты мать,
А тут нельзя без патриота!
И выход здесь всего один:
Сплоченье против русской дури -
Главнейшей изо всех причин
Почти что неизбежной бури...
Эх... патриоты - дети сплошь,
Понты для них всего важнее...
И как же быть, едрёна вошь?!
Эй, Путин, дай-ка им по шее -
Заставь репрессиями их
Пойти к решеньям нешаблонным:
Ведь там же нет путей других -
Лишь Маршем Эволюционным!
А это уж и для тебя
Реальным может стать спасеньем -
Ведь ты же, сам себя губя,
Страну не лечишь обновленьем...
Антирадикальная мобилизация Эволюционного Марша нужна патриотам, Путину и стране в целом https://evolution-march.livejournal.com/2294323.html
Свидетельство о публикации №122100800929