Звеня силуэтом

Меня окружают
Планеты вселенной.
Меня догоняют
Мерцающим светом.


Я улетаю звеня
Силуэтом...
..поймайте Меня,
И всё, вот на этом!

Эви Арст., Казань,
15:40, вс. 28'07'13
#стихи_eviarst


Рецензии