Дороги...

По дороге разочарованья
Не легко идти
Заключённые в изгнанья
Светлые мечты

Дни проходят стороною
Злы и холодны
Привыкание с судьбою
Сыростью тюрьмы

Обездоленная осень
Словно приговор
И не видно неба просинь
И померк простор

Над дорогой этой тучи
Серой пеленой
Выедают сердце злюче
Злобною рукой

Только кучка альпинистов
Норовит наверх
По горам идут скалистым
Нужен им успех

Только там над облаками
Вечный солнца свет
Мне сегодня надо с вами
Там быть
или нет?


Рецензии