загрызлись..
в конец оскотинясь что ты или я...
идём по пустыне - по вечному кругу
где горькие воды и яд бытия.
по счёту плевать мне на мнение многих...
на нрав и устой да и кто здесь поэт..
мы в бездну провалимся в том диалоге
где скажут нам свыше - а выхода нет.
коль хочешь - останься. ушла - значит с Богом.
и если ты - свет...не погасни - свети.
ты мне не чужая под вечностью строгой
где смерть ошалела а жизнь взаперти.
ночами не спим ...обливаясь удушьем.
загрызлись...о небо..помилуй ..прости...
прошу сохрани от могил наши души...
друг друга простив на житейском пути.
и стать чуть добрее с воскресшим рассветом
забыв о безумии...горе и зле.
спасибо за то что не стал я поэтом
и с нею живу и дышу на земле.
Свидетельство о публикации №122100800901