Вот вам, други, пятница!
Вот вам новый день!
Ночка к утру пятится
А проснуться лень.
Соберёмся с силами.
Все ведь впереди.
Помахать чтоб крылами.
Нам с ней по пути.
Отдохни немножечко!
На скамью присядь!
Погляди в окошечко.
Хватит горевать!
Все ещё устроится!
Все на лад пойдет!
Утро успокоится.
Жить чтоб без забот.
Пятница, не пятница.
Но хорош сам день.
Утро к солнцу тянется.
И уснула тень.
Нам ли утром мучиться?
На судьбу роптать?
Все у нас получится?
Тишь примчит, да гладь!
Свидетельство о публикации №122100800875