Память
События высвечивает у веков.
И это каждому наука
Так будь же к этому готов.
Плывёт всё,всё перед глазами
Тревожит сердце,тело,ум.
Такое всё пройдёт с годами
Проходит редко этот бум.
И кажется как будто снова
На том же месте как тогда.
И это станет вновь основой,
Но обойдёт может беда.
Надеюсь..Память не подводит
Она в основе всё ж лежит.
Меня плохое всё обходит,
Возможно,память-это щит.
Свидетельство о публикации №122100800841