видеть

Высокопарность - слов, отнюдь-
Ни вздор, ни праздность: -
Потребность красоты-во смуте дня,
Явленье всепогодное и гласность,
В хорошем смысле и зараза, и хандра.

Писать и думать,
Восторгаться будто- бредить,
Любить все сущее, все больше изо дня,
По мере утонченья –тоньше видеть-
Во дне блаженном, каждом,
Видеть мир, любя.


Рецензии