Дети Рода

Дети Яви, дети Прави, дети первородной Нави!
Дети сплавов, дети Рода, дети мы самой природы!
Где вы ныне, ваши души, где ваш свет, он не потушен?
Мы горим в огне кленовом, мы танцуем в водных струях,
В воздухе парим осеннем, землю - Матушку целуя.
Всё мы рядом, в связке крови, в сухожильях, связка, венах,
Пока жив наш Род могучий, нам и море по колено!


Рецензии