Суета сует!

Всё суета  сует
И  прыщ на коже
Кошмарно  мучавший в расцвете лет
Так незначителен  на смертном ложе
Пред  страхом завершающихся  лет

Все  суета сует...
Конец эпохи
В масштабах двух десятков сотен лет
Ничто , в сравненьи с гибелью сверхновой,
Светившей мириады вечных лет

Всё суета  сует..
Однако:
И завтра, и сегодня и вчера,
Мы в поисках одной единой правды-
Зачем то жизнь нам, все-таки, дана?
Сквозь Божий мир
Из тьмы  на  свет
Всё в ту же суету сует!


Рецензии