Ну что ты счастлива скажи?

Ну что ты счастлива скажи?
Скажи, ведь пролетели годы.
Скажи, как ты живешь во лжи?
С его ко мне больной любовью...
Скажи, как плачешь по ночам когда в хмельном бреду бормочет мое имя?
Ответь,  ведь счастье в мелочах
Ну что же ты молчишь ведь убегает время.

Тебе его не удержать умением не обладаешь
Ты можешь только подражать но ты меня плохо играешь
Ты эту роль не проживешь на теле не напишешь его имя
Ты для него простая ложь и месть любви моей во имя

Скажи как ты живешь во лжи?


Рецензии
Доброй ночи. Мощно. Понравилось. Желаю творческих успехов.

Аллов Мик   25.10.2022 00:05     Заявить о нарушении