Картины

Сказки могут сбываться, а могут и нет,
Проливая на вещи неискренний свет.
Где-то там, вдалеке, средь лесов потемневших,
Пропадают в ночи очертанья и вещи.
Дымкой красно-пурпурной туман застилает...
Но кажись, что такого вообще не бывает.
Сказки только хранители сказывать могут -
У иных нет маршрута по главной дороге.
Не свернуть, не забыть бы - собраться в едино
В предвкушении новой прекрасной картины.
Масло, темпера, тушь и мольберт,  два зажима.
Говорю, что любая мечта достижима!


Рецензии