Брела я из Рая

В холодном тумане брела я из Рая
Грехи вспоминая считая плоды
Погрязла в обмане себя я не знаю
С пророчеством стаи я словно на ты
А мне бы послушать рассказы волчицы
О том как не стоит надежды питать
Стою я у края и нету одежды и нечем теперь мне с собой воевать
Всю исповедь в оду сошью я стихами
Войду в врата ада и чарку налью
И все же пытаю себя Иль не знаю люблю ненавижу или все же люблю


Рецензии