Про теракт 11. 09. 2001 в США

Считают месяц,
Потом в нём дни
За океаном
Календари.
И, в день тревожный,
Как телефон,
Маневр сложный
Затеял ОН!
Не оценили
Поступок тот,
Что нам дарили,
Как в праздник торт….
Мы сострадали,
Клялись помочь….
Так что же? Дали
Тирану мощь….
И, вот, порядок
Свой мировой
Несёт упадок
Стране другой……
Точнее многим….
По всей Земле….
Они, мол, Боги,
А мир – в огне!

Ну, что ж, ребята –
Пришла пора!
Давай обратно!
Отдай права!
Не поделили
С Россией Мир….
Перемудрили:
Молись, кумир,
Хоть всем и сразу
Своим Богам,
Вас, как заразу
Собьем к ногам!
10.09.2022


Рецензии