Беда

Как осень с дождями на землю пришла,
Пришла к нам беда и печаль принесла,
Два брата не могут уже примириться,
И жатву свою собирает война.

И падают воины-листья в траву,
Телами покроют всю землю свою,
И в прах превратятся,и станут землёю,
Два брата-врага делят землю одну.

А кто-то незримый,с улыбкою злой,
Так будет доволен своею игрой,
Не дремлет,лукавые сети сплетая,
И всех презирая,доволен собой.

Всё гуще,темнее туман не земле,
И грохот оружия тонет во тьме,
Когда же луч света сумеет пробиться,
Кто может на этот вопрос дать ответ?


Рецензии