Ты женат? О семье

- Ты женат?
- Нет!
- Но у меня есть документ! У тебя есть дети?
- Да!
- И в телефоне контакт сохраненный "Жена"!
У тебя есть машина и дом, квартира и свой телефон,
У тебя есть личный клозет и горный велосипед!
Что случилось с тобой, почему ты плохой?
- Потому что она не довольна со мной, ей все время нужен другой.
- А ты хочешь как супер-герой: покорять, побеждать, восхищать?
- Нет, ее не хочу я прощать. И еще я привез к себе свою старую мать.
- Разве мать не большая семья, почему не нужна ей родня?
- Она гордая, мама моя, и не знаю, не знаю я.


 


Рецензии