Рваная реальность
Виктор Пелевин "KGBT+"
Реальность, как туман и миражи.
Границы стерлись между фильмами и снами.
И Бог давно уже не с нами,
а отдыхает где-то и забыл про жизнь.
Прорыв инферно вновь мы наблюдаем.
Берсерки, бесы и, в безумии войны,
вампиры жадно кровью поливают
поля, где зомби тоже подвели.
И кваZи жизнь унылым бытом портит утро.
И реал-смерть пирует за столом.
Реальность рвется и остались только сутры.
А Будда ждет, что скоро вспомнят и о нем.
8.10.2022
Свидетельство о публикации №122100807778