Позиция Запада по Украине

07.10.2022
И мысли, как будто, оплавлены
Воронками взрывов войны,
И павшие будут прославлены,
И жители, словно скоты,
Идут на убой скотобойнею,
До них дел (конечно же!) – НЕТ!
Так, на произвол своеволию,
Оставил всё западный «свет»….


Рецензии