Ночная гонка

качает волнами дорога то вправо то вниз убегает
зовет нас луна недотрога в ночные и дальние дали
заманит захватит обнимет ночной пестротою звездной
мы в мыслях давно уже с ними
в этой ночи бездорожной

свет ближний обманет как дальний то вниз в темноту то к звездам
воспоминаний печальных о том что нельзя и что можно
о том что могло бы случиться если б не встретил тебя
ты по жизни моя попутчица
ты по ночи моя звезда

нажимаю в ночи педали то сцепление то на газ
мы когда-то с тобой мечтали о любви и о счастье для нас
и пусть жизнь пролетает быстро для дороги дня не хватает
мы с тобою и ночью промчимся
от земли и до звездного края


Рецензии