Мчатся кони вороные

  Мчатся кони вороные,
  В гривах ветер их гуляет.
  Дух свободы, благородства
  Ветер в них шальной вселяет.

  Как мне хочется, как кони,
  Пронестись по жизни вольной птицей,
  Чтобы сердце в груди билось
  От восторга и от счастья этой жизнью.

  Чтобы выплеснуть всё горе,
  Все печали и несчастья.
  Чтоб в лицо дул свежий ветер,

  Свежий ветер перемен
  И счастливыми все были
  Вопреки всему и всем.


Рецензии