Тетка Аня

Дешевого пивасика бокальчик
Да стопочка паленого спиртного.
Поманит молодой повеса пальчиком,
И тетка для него на все готова.
Теперь предпочитает тетка Аня,
Ведь ей так сладко в омуте пропасть,
Разнузданный и дикий секс по пьяни.
Ведь принимает пьяный секс за страсть.
.        припев
Мужская куртка, рваные колготки,
Но рядом с ухажером молодым
На миг себя почувствует молодой.
Жаль годы улетели словно дым.
.           2
Гуляка, мот, и беспробудный пьяница...
Она ему готова все прощать.
И в сорок лет вовсю за милым тянется,
Свою пытаясь молодость догнать.
Налево молодой сходить не прочь,
Но ей на это тоже наплевать.
Он редко дарит тетке Ане ночь,
Предпочитая к молодым нырять.


Рецензии