Великому хроническому алкашу россии ельцину

ОН МНОГО ПИЛ НО СЛАВА БОГУ НЕ ВСЮ РОССИЮ ПРОПИЛ ДО КОНЦА!!!ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ ГУСАРЫ РУССКОЙ РОССИИ ЕГО НЕ ПЕРЕПИЛИ БЫ НИКОГДА!!!ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКАШ У ВЛАСТИ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ДЛЯ РОССИИ КОШМАРНЫЙ ПОЗОР!!!


Рецензии