НО ЕСТЬ Другой, Чудесный МИР...
сам , быть может , я не рад ,
что я таков .
Но , ради бога ,
пойми , --
я в том не виноват ...
Я не умею разговором
занять ,
развлечь ,
развеселить ...
И это тоже , может быть ,
передо мной стоит укором .
Но есть другой ,
чудесный мир , --
мир вдохновенья ,
грёз ,
и песен , --
чудесный мир ,
где неизвестен
бесчувственный и ветреный язык .
Я в нём живу .
И , может потому ,
среди пустого разговора
так неуютно сердцу моему
и губы не лепечут вздора ...
Свидетельство о публикации №122100807707