Живу с чем есть

Живу с чем у меня есть,
Забыв, о том что не сбылось,
С прошлого не жду я весть,
Давно, что было унеслось.

Живу с чем у меня есть,
А есть уменя не мало,
Не оценить поэзию мою,
А это то, что мне не достовало.


Рецензии