Под дождём
Но мы его совсем не замечали
Не замечали что бросает в дрожь
Ведь очень друг без друга мы скучали
Дул ветер и летели листья
Кружили пируэты,исчезая
Кружили точно так же наши мысли
И растворялись в головах витая
Капель косые параллели щекотали лица
И негде было от дождя укрыться
Зато летало сердце словно птица
И знало,счастью суждено случиться
Мы взявшись за руки гуляли до зари
Мы знали,у нас будет все прекрасно
Ворковали бурно словно сизари
Что встретились мы вовсе не напрасно
А дождь был вовсе не помехой
Наоборот, бодрил уверенности придавая
Та встреча мимолетной не была утехой
Обнявшись мы стояли у порога рая
Свидетельство о публикации №122100807689