Ну как прожить, не ошибаясь

Ну как прожить не ошибаясь?
Не ударяясь о людей?
Ни разу в прошлом не раскаясь
Не повторить: "Еще налей"

Не зная расставаний и заботы
Ни разу не познав любви ожог
И не спросив себя, ни разу: "Кто ты?
Ты сделал в жизни все, что мог?"

Никто и никогда не испытал такого
И начиная вновь, в младенце жить
Тебе опять все будет ново
Чтобы потом, опять забыть


Рецензии